FRUTOS DEL BOSQUE

los dulces del frutos del bosque son una selección de riquisimos frutos que se cosechan en gran parte en la patagonia

en la época de mis abuelas mucho no se conocían, asi que la receta no la herede de ellas sino que la tuve que aprender.

Anuncios

3 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Fernando
    Nov 12, 2010 @ 01:20:22

    Ingredientes: Esencia de vainilla 5 cc, Almidón de maíz 40 g, Huevos 4 , Yemas 2, Azúcar 180 g, Queso tipo americano 750 g, Crema de leche 250 cc

    Base de crocante de limón: Galletitas tipo maria 300 g, Manteca 150 g,
    Ralladura de 1 limón .

    Base crocante de limón
    Procesar las galletitas, la manteca y la ralladura.

    Incorporar en un bol la esencia, el almidón de maíz disuelto en el jugo de limón, los huevos, las yemas, el azúcar, el queso y la crema. Tomar el recaudo de que el almidón de maíz esté disuelto en un medio líquido, en este caso el limón. Una vez obtenida una preparación homogénea, forrar un molde con la preparación de galletitas y verterle encima la mezcla anterior.

    Cocinar en horno suave hasta que tengas ganas (el tiempo depende del horno)

    Colocar encima el dulce de frutos rojos del rincon de la abuela y listo!

    Responder

  2. Fernando
    Nov 12, 2010 @ 01:21:17

    La receta anterior es un cheessecake

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: